To use this website completely, it is necessary to store cookies on your computer.
 

* Navigator

Expand - Collapse

* Statistic


  • *Total Posts: 16431
  • *Total Topics: 2522
  • *Online Today: 10
  • *Most Online: 292
(12. Nov 2016, 09:37:31)
  • *Users: 0
  • *Guests: 0
  • *Spiders: 2
  • *Total: 2

  • *Google
  • *Baidu

* Calendar

Mo
Tu
We
Th
Fr
Sa
Su
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Birthdays
Apr 23: klein.michael (41)
Apr 24: Poet1960 (57)

rss feeder

Started by S@ndviper, 13. Nov 2015, 10:16:37

previous topic - next topic

0 Members and 0 Guests are viewing this topic.

S@ndviper

13. Nov 2015, 10:16:37
Hallo, ich habe ein problem mit dem rss feeder. Ich habe immer diesen news feed dieser Seite benutzt :

Code Select
http://aw.my.com/de/news.rss

damit hat es immer geklappt.

Die Webseitenbetreiber haben nun aber auf https umgetsellt. Der neue rss Feed lautet nun so :

Code Select
https://aw.my.com/de/rss.xml

Wenn ich diesen eintage kommt auf der Startseite immer diese Meldung:

Bitte auf das Bild klicken!


Kann der rss Feeder keine https URL verarbeiten???

Meine einstellungen sehen so aus:

Bitte auf das Bild klicken.



Die Richtige "url" wäre diese: "https://aw.my.com/de/rss.xml" aber die geht nur in Externen Feed Mod, der dann in unseren Internen Forum in den News schreibt. Was natürlich nicht sein soll, sondern nur auf der Startseite.

Für Antworten wäre ich sehr Dankbar.

Gruß VIP

feline

#1
13. Nov 2015, 10:48:42
https feeds können derzeit nicht verarbeitet werden.
wir werden und das mal ansehen, aber eine Lösung können wir z.Z. nicht anbieten.
Many are stubborn in relation to the path, a few in relation to the target.

S@ndviper

#2
13. Nov 2015, 11:22:59
Danke für die schnelle Antwort...hoffe es gibt Zeitnah eine Lösung dafür.

Gruß

feline

#3
16. Nov 2015, 21:41:20
Sende mir bitte mal die datei /Sources/PortaMx/Loaddata.php als anhang, dann kann ich das ändern.
Diese korrektur wird dann bein nächsten Update übernommen ...
Many are stubborn in relation to the path, a few in relation to the target.

S@ndviper

17. Nov 2015, 08:47:59 Last Edit: 17. Nov 2015, 12:15:25 by feline
Hallo, klasse...hier die Datei als Anhang. Dann noch eine Frage.... vieleicht kannst du mir ja dabei helfen!?

Also, wenn der Feed wieder fuktioniert mit deiner Loaddate Datei, wie muß ich vorgehen, oder die Einstellungen vornehmen  damit der Feed in diesem Forenteil angezeigt wird?
Code Select
http://www.sandfriends.de/index.php/board,38.0.html ich steige bei der Hilfe siehe Bild einfach nicht durch was ich eintragen muß und wo, damit es im Newsforum angezeitgt wird:



Wäre schön wenn du mir dazu eine Hilfestellung geben könntest.

Danke und Gruß

VIP

feline

#5
17. Nov 2015, 12:31:41
Anbei die geänderte LoadData.php .. bitte die alte (originale) Datei vorher sichern, dann durch die neue Version ersetzen.

Zu deiner Frage .. ja, da kann man sehr einfach machen.
Dazu verschiebst du im Blocks Manager den vorhanden RSS Block in das Head Panel, das Top Center Panel oder in das Bottom Center Panel.
In den Erweiterten Block Einstellungen (Dynamic visibility options - Show or Hide the block on board) wählst du das Board (oder die Boards) aus, wo der Block angezeigt werden soll. In deinem Fall müsste es das Board New's sein.
Das ist schon alles .. nun wird der Block nur angezeigt, wenn du in diesen Board bist ..
Many are stubborn in relation to the path, a few in relation to the target.

S@ndviper

#6
17. Nov 2015, 16:30:59
Danke für deine Hilfe...nun läuft es wieder....

Gruß