To use this website completely, it is necessary to store cookies on your computer.
 

* Navigator

Expand - Collapse

* Statistic


  • *Total Posts: 16430
  • *Total Topics: 2522
  • *Online Today: 5
  • *Most Online: 292
(12. Nov 2016, 09:37:31)
  • *Users: 0
  • *Guests: 0
  • *Spiders: 1
  • *Total: 1

  • *Google

* Calendar

Mo
Tu
We
Th
Fr
Sa
Su
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

"Senden" & "Zurück" Button Fehler

Started by Eclipse16V, 03. Mar 2013, 11:24:51

previous topic - next topic

0 Members and 0 Guests are viewing this topic.

Eclipse16V

03. Mar 2013, 11:24:51
Hallo,
weiß jetzt nicht mehr genau ob es bei dem Update auf SMF 2.0.4 oder auf die neuste Version von PortaMX passiert ist.
Auf jeden Fall funktioniert folgendes nicht mehr richtig bei mir im Forum:

- Der Button in der ShoutBox auf der Übersichtseite bleibt leer. Also "Senden" wird nicht angezeigt. Nur der Button.
- Auf der Fehlerseite ist es das gleich Problem und zwar dort mit dem "Zurück" Button.
- Dann ist mir noch aufgefallen das auf der Übersichtseite was mit dem Footer nicht stimmt. Da fehlt auf einmal die Zeile mit " XHTML, RSS, WAP2 ". Auf allen anderen Seiten wird alles normal angezeigt.
I work with SMF 2.0.9:
Tornado Map
Default Theme
German & English Languages

feline

#1
03. Mar 2013, 13:42:14
Beim update was schief gelaufen?
Textfiles nicht mehr da oder falsche rechte oder defekt?

Schwer zu sagen ....
Würde mal in den Fehlerlogs suchen ....
Many are stubborn in relation to the path, a few in relation to the target.

Eclipse16V

#2
07. Mar 2013, 10:00:44
Hallo,
also in den Fehlerlogs finde ich nichts.
Die Sprachdateien habe ich zur sicherheit auch noch mal aktualisiert.
Nach den Rechten schaue ich gleich mal aber da sollte sich nichts geändert haben.

Hmmm
I work with SMF 2.0.9:
Tornado Map
Default Theme
German & English Languages

Eclipse16V

#3
11. Sep 2013, 15:41:13
Hi,
also habe den Fehler immer noch.
Habe alles mal neu installiert und das hat nichts gebracht.
Wenn ich aber den einen PHP Block deaktiviere, dann ist alles wieder so wie es sein soll und die Schrift da.
Hmmm
I work with SMF 2.0.9:
Tornado Map
Default Theme
German & English Languages

feline

#4
12. Sep 2013, 11:43:24
Quote from: Eclipse16V on 11. Sep 2013, 15:41:13
Wenn ich aber den einen PHP Block deaktiviere, dann ist alles wieder so wie es sein soll und die Schrift da.
Hmmm

Dann ist vermutlich ein kleiner Fehler in dem script,
Kannst du ja mal posten, dann schau ich mal drüber...
Many are stubborn in relation to the path, a few in relation to the target.

portamx

#5
12. Sep 2013, 16:11:11
Das hilft aber nicht viel ... ich muss den Source code sehen, den du in dem block verwendest...

feline

#6
18. Sep 2013, 21:16:43
Ich vermute mal eine inkompatibilität mit der datei die du da includest ... die könnte locale variable überschreiben...
Many are stubborn in relation to the path, a few in relation to the target.